• 27 февраля, среда
  • Москва, Мероприятие пройдет по адресу ул. Крылатские холмы, д.34 В самой современной и технологичной библиотеке нашего города - SMART Библиотеке https://bibliozao.ru/

Тренинг по оказанию первой помощи

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

175 дней назад
27 февраля c 17:00 до 19:00
Москва
Мероприятие пройдет по адресу ул. Крылатские холмы, д.34 В самой современной и технологичной библиотеке нашего города - SMART Библиотеке https://bibliozao.ru/

Все родители знают, что шишки и ссадины лучше всего лечатся поцелуями и объятиями. Но вот когда случается что-то более серьезное, важно знать, как оказать первую помощь, и уметь делать это правильно. В некоторых случаях помощь должна быть оказана в течение первых нескольких минут и не всегда можно рассчитывать на быстрое прибытие скорой помощи. Поэтому родителям очень важно уметь оказывать первую помощь самостоятельно. Совместно со SMART Библиотекой (https://bibliozao.ru/) мы проведем специальный тренинг для вас!

На тренинге вы узнаете:

Что такое первая помощь
Юридические аспекты при оказании первой помощи
Как не теряться в экстренной ситуации, правильные шаги оказания первой помощи
Как помочь при полной или частичной потере сознания
Как помочь, если младенец, ребенок или взрослый подавился 
Как помочь при обострениях заболеваний (высокая температура, острые аллергические реакции, эпилепсия, судороги, отравления)


Формат тренинга:
Теория (40%) + Практическая отработка навыков друг на друге и на манекенах (60%)
Занятия будут проходить на полу, форма одежды спортивная

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше